Distribution sur le tableau d'affichage

Distribuez vos publications avec le bulletin d'affichage et attribuez un accès sécurisé par rôles pour permettre aux utilisateurs de Pyramid d'accéder à des rapports planifiés. Cette option est un bon choix si vous voulez partager des publications avec des utilisateurs Pyramid, via l'application Pyramid, et que vous n'avez pas besoin de fournir le rapport à des utilisateurs ne disposant pas de l'application.

Les publications peuvent être distribués par l'intermédiaire du tableau d'affichage en utilisant une liste statique ou dynamique de rôles ou d'utilisateurs.

Configurer la distribution

Dans le panneau Planning, ouvrez la fenêtre Distribution et sélectionnez l'onglet Panneau d'affichage.

Accès au contenu

Tableau d'affichage désactivé

Sélectionnez cette option pour désactiver la distribution sur le tableau d'affichage pour le planning courant.

Utiliser une liste statique

Choisissez cette option pour distribuer la publication à une liste statique de rôles ou d'utilisateurs. Si le partage se fait sur la base de rôles, cochez dans la liste les rôles utilisateur appropriés.

Si vous partagez avec des utilisateurs, entrez ou collez les noms d'utilisateur appropriés dans l'éditeur de texte, en les séparant par un point-virgule.

Utiliser une liste dynamique

Cette option est accessible si la publication contient un filtre. Sélectionnez cette option pour importer une liste de rôles ou d'utilisateurs, et distribuer dynamiquement la publication aux destinataires en fonction des éléments de filtrage.

Sécurité des rôles

Dans la liste déroulante, sélectionnez Utilisateurs ou Rôles, selon la façon dont vous voulez définir la sécurité pour le planning.

Filtre

Lorsque vous configurez une liste dynamique, les filtres de la publication apparaîtront à cet endroit. Sélectionnez le type de mappage pour chaque filtre : soit nom unique, soit légende.

Ensuite, sélectionnez la méthode de mappage : mappage de fichiers ou mappage de données.

Mappage de fichiers : sélectionnez cette option pour télécharger une liste de distribution

Mappage de données :

Configurer la distribution

Accès au contenu : sélectionnez 'Publier sur le tableau d'affichage' si la publication doit être distribuée sur le Panneau d'affichage.

Sécurité des rôles : détermine quels rôles utilisateur pourront accéder à la publication générée.

Accès aux publications par l'intermédiaire du tableau d'affichage

Plusieurs moyens permettent d'accéder aux publications publiées sur le panneau d'affichage :

Écran de bienvenue

Lorsque la tâche a été exécutée, les rôles associés à la publication verront dans la page de bienvenue une alerte de notification sur l'icône de tableau d'affichage.

Page d'accueil

Si l'écran de bienvenue a été désactivé, les publications non lues seront affichées sur la page d'accueil et seront accessibles à partir de cet endroit.

Cliquez sur l'icône pour aller sur le tableau d'affichage, puis sélectionnez Publications non lues du jour, ou sélectionnez l'icône Flux de publications.

Flux de publications

Dans le flux de publications, cochez la publication appropriée et sélectionnez une action : Télécharger, Marquer comme lu, Signaler ou Supprimer.

Cliquez sur la publication pour ouvrir son résumé des Exécutions de travail, à partir duquel le travail peut être exécuté à nouveau. Cliquez sur l'icône Développer (+) pour télécharger l'objet, ou ouvrez la boîte de dialogue Imprimer et exporter le résumé.

Explorateur de contenu

Vous pouvez également accéder au planning de publications précises à partir de l'Explorateur de contenu. Ouvrez le Panneau Actions de l'objet et cliquez sur l'icône Planning.

Une liste de plannings est affichée et vous pouvez configurer un nouveau planning en cliquant sur l'icône Ajouter planning. Cliquez à nouveau sur l'objet pour ouvrir son résumé des Exécutions de travail.